Media Referensi

Sumber Referensi Terpercaya

Bisnis Paling Dahsyat di Seluruh Negara Maupun Indonesia , Waktunya Panen Bitcoin Setiap Hari

Bisnis paling dahsyat, keren dan booming di seluruh negara maupun Indonesia , waktunya panenbitcoin.com setiap hari. Banyak sekali program pasif income dan bisnis-bisnis di masyarakat Indonesia, tapi orang pintar dan ingin kaya memilih kestabilan dan income terus meningkat jangka panjang, bizclubnetwork.com satu-satunya founder bitcoin01 yang real, masuk akal, dan masuk rekening serta tidak merugikan orang lain.Banyak coin tapi pilih lah seperti clubcoin yang listied di coinmarketcap.com dan mudah di perjual belikan (liquid).

Affiliate dapat bitcoin setiap hari, Marketing plan biclubnetwork.com
team of bitcoinbrunei.com

1. Penghasilan Menambang Bitcoin
Penjelasan penghasilan pasif  tanpa melakukan apa-apa yang didapatkan dari Bitclubnetwork :
Penghasilan Pasif dari Tambang Bitcoin:
Modal Rp.8.800.000 hingga Rp 53.200.000 utk saham menmbang bitcoin. Pasif Income kita terima Bitcoin Setiap hari mulai hari ke 11-15 selama 600 hari bahkan bisa terus menerus dengan duduk manis. Jumlah Profit dalam USD tidak tetap tapi bergantung harga Bitcoin waktu itu dan jumlah Nilai Saham Tambang Bitcoin yg Anda Beli. Dalam 2 tahun akan menjadi 200% (600  hari). Potensi yang kita dapat 500jt- 3Milyar lebih.

Terbuka bagi affiliate, Peluang Bitcoin, dapat extra bonus dari 5% – 18% tiap hari selama 600 hari.. dan seterusnya.
Keuntungan datang dari penambangan Bitcoin TIDAK TERGANTUNG orang yang bergabung.. Tanpa menjual pun anda tetap terima Bitcoin setial hari. Dahsyat.. Luar biasa..
Keuntungan dari Penambangan bitcoin BISA dicairkan kapanpun juga dan masuk ke rekening bitcoin atau Bank walaupun nilainya hanya USD 4.

Bitcoin diterima seluruh dunia, anda boleh pakai utk beli barang dimanapun di seluruh dunia, boleh pakai utk bayar billing Astro, Celcom, rental motor/mobil, beli Villa/property di BALI,juga tersedia  ATM bitcoin, dll.

Seminar Bitcoin

Tidak ada Admin untuk witdrawal anda. Tidak CEO Perusahaan yang dapat mengubah plan atau tutup rekening bitcoin anda.
Bitcoin sudah  menjadi mata uang digital internet seluruh dunia. Uang digital masa depan dengan internet disitu ada Bitcoin…
* Income menambang bitcoin anda akan mulai antara hari ke 11 – 15, karena melalui proses set up sofware peralatan tambang bitcoin, dan bila income masuk anda boleh withdraw ke bitcoin.co.id dan seterusnya ke rekening bank anda bila cukup min USD 4.
TIDAK perlu melalui orang perantara atau Tidak perlu jual upline atau company (bitclub).

Tersedia Master Card bagi investor

Bitcoin banyak menciptakan jutawan dan milyarder baru terutama tahun 2016 melalui biclubnetwork.com.
Seminar bitcoin mata uang digital dan rahasia kaya dari crypto bitclub bukan coin abal2 atau bodong lihat aslinya di Crypto-Currency Market Capitalizations
Hadiri Seminar Mesin Cetak Uang di Era Digital, 6 februari di Aston Samarinda, 11 Februari di Hotel Abadi Jambi, 13 Februari di Santika Pangkal Pinang dan di Hari Valentine (kasih Sayang) di hotel Yasmin Muntok serta !6 Februari di Hotel Marina Muntok. Untuk Jawa Timur tgl.18 Februari di hotel Mahkota Genteng, di ikuti leader bitcoin Cepu, Bondowoso dan Tuban.
Marketing plan biclubnetwork.com

team of bitcoinbrunei.com

2. Ringkasan Bonus Aktif Bitclub Network
A. Sponsor (rekrut new member)
Team 1: menjual 1-2 org dpaat 5% x 600 hari
Team 2: menjual ke 3-5 org dapat 6% x 600 hari
Team 3: menjual ke 6-8 org dapat 7% x 600 hari
Team 4: menjual ke 9 org dan seterusnya dapat 8% x 600 hari
Setiap ada profit kredit dari tambang bitcoin, bonus sponsor terus-menerus selama 600 hari ! dan berlaku seterusnya selama mesin ada jalan terus royalty fee.
B. Bonus Pairing kiri dan kanan
Pool 1 Rp. 8 ,8 jt, 3credit
Pool 2 Rp 16,2 jt, 6 credit
Pool 3 Rp 31,2 jt, 12 credit
Founder Rp 53,2 jt, 21 credit
Kiri 15 credit : Kanan 15 credit, anda dpt $200.max cylce 10x dlm sehari $2.000

Generasi 1 dpt pairing $200, anda dpt $10
Generasi 2 dpt pairing $200, anda dpt $10
Senang kita sharing.bila anda terima $200 pairing bonus.2 org upline anda akan terima $10
Makin tinggi ranking dapat matching bonus utk 8 generasi network..

C. Bonus Leadership Matching dikira bermula dr team 2
Team 2: Menjual ke 3-5 org dpt 2% dari level 2 x 600 hari
Team 3: Menjual ke 6-8 org dpt 3% dari level 2 x 600 hari
Team 4: Menjual ke 9 org & ke atas dpt 6% dari level 2 x 600 hari
Team 4 punya team 4a, anda dpt 2% infinity level x 600 hari
Team 4a punya team 4b, anda dpt 1% infinity level x 600 hari
Team 4b punya team 4c, anda dpt 1% infinity level x 600 hari
Setiap ada profit dari tambang bitcoin, bonus matching terus terima selama 600 hari !

HARGA 1 BTC DLM USD HARI INI

$423.59
Bid: $423.58 Ask: $423.59 Powered by BTCQuote.com
Loading…
 
BITCLUB RANKING

MINER

Join member dan beli saham.
Pairing layak 2generasi matching

BUILDER

Sponsor 5 MINER.dan setiap MINER mesti ada 2MINER di bawah.
Pairing layak 4generasi matching.
1% infinity network volume

PRO BUILDER

Ada 3 network yg jadi BUILDER.
Layak 6generasi matching.
2% infinity network volume
MASTER BUILDER
Ada 2 network yg jadi PRO BUILDER.
Layak 8generasi matching.
3% infinity network volume
MONSTER BUILDER
Mempunyai 3 Mater Builder Leg Berbeda dan akumulasi omset USD 2.000.000.
Demam bitcoin mulai merambah Kalimantan pulau Borneo, setelah sukses di Sumatera pulau Bangka dan Sulawesi serta pulau Jawa.
Bitcoin01 hubungi Tedy Sutanto (Bitcoin Miner)
pin BB 527F07C2
WA/sms +6281331603988
www.biclubnetwork.com

Mata Uang virtual Bitcoin

Mata uang virtual bitcoin untuk bebas finansial, freedom, Sudah banyak menciptakan silent milyarder dan saatnya Indonesia berperan menguasai ilmu crypto currentcy bitcoin bitclubindonesia.com ini. Sudah banyak yang menambang melalui bitclub yang bediri September 2014 bermula di Amerika Serikat, Jerman, Iceland, dan di Indonesia mulai Juni 2015 founder pendiri 001 rajabitcoin.com dan sudah banyak di dunia berperingkat,Master bulder income puluhan milyar, pro bilder dan builder reward yang tiap hari berpenghasilan bitcoin 1-10 bitcoin/hari, bonus agen sampai usd 1600 per hari di tiap kota besar dunia dan Indonesia. Gratis register bitcoinforfreedom.com

Apa Itu Bitcoin ?

Bitcoin adalah mata uang cryptocurrency yang paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. Terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin (1 BTC) telah mencapai tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai di atas $ 450 (Rp 6,4 jutaan).

Mata uang digital ini (BitCoin) bukan saja mulai dilirik masyarakat Indonesia tapi juga masyarakat dunia sebagai salah satu jalan keluar yang disebut “Safe Haven” untuk mencegah inflasi sekiranya nilai mata uang negara menurun.Bukan ponzi, bukan money game, bukan BO bodong, bukan komunitas, uang bukan dari member masuk tapi dari beli mesin. Jadi tidak perlu rektut member atau cari2 anggota yang banyak terjadi malah nantinya orang yang cari promotor bisnis tak jelas.

Faktor lain yang membuat orang tertarik tentang Bitcoin ini ialah, ia dapat ditambang! Penambangan ini dapat dilakukan dengan menggunakan “Komputer Super” berkekuatan tinggi yang akan menambang Bitcoin baru setiap 10 menit.

Bitcoin telah diprogramkan bahwa ada batas maksimal kuantitas penambangannya. Dijangkakan penambangan BitCoin akan punah pada tahun 2140.  Bagusnya di bitclub Indonesia kita bisa menajdi sales jualan mesin pencetak uang bitcoin. Butuh Mentor atau guru untuk sukses, demikian juga di bisnis bitcoin ini kita butuh orang yang sudah berpengalaman dari Amerika, Russia, Thailand, Malaysia bahkan Indonesia sendiri yang minded fans berat bitcoin.

Tapi, pernah terpikir hendak menambang Bitcoin tapi teknologi tidak memungkinkan? Pengen menambang BitCoin tapi kurang pengetahuan? Tidak tahu kepada siapa bertanya mengenai BitCoin? Join gratis dulu di www.bitcoinkorean.com

BitClub Network terdiri dari pakar networking, professional, programmer yg akan membantu para investornya berurusan dengan pertambangan Bitcoin. Didukung dengan akses ekslusif kepada sistem serta fasilitas pertambangan itu sendiri.

Anda tidak harus berjualan untuk mendapatkan bonus dari penambangannya setiap hari. Goal utama dari Bitclub Network ialah menyediakan servis terbaik, teraman, dan terpenting sekali keuntungan profit dari market crypto currency bagi para investornya. info bitcoin lihat bitcoinbrunei.com

Saat ini BitClub Network mempunyai 3 fasilitas dan semua aktivitas penambangan BitClub Network dapat dipantau sendiri melalui blocktrail atau blockchain. @bisnismilyar

Info lebih lanjut bisa lihat di biclubnetwork.comwww.facebook.com/seputarfx, call/SMS: 081553003621, PIN BBM: 527F07C2. www.buybitcoinafrica.com

56 Comments

Add a Comment
  1. tinggi amat ya mas nilai per BTC-nya.. kalau registrasi bitcoin gratis lewat mana ya mas..?

    1. alhamdulillah iya bener teh, kalo mau registrasi silahkan ke ling bitclubnetwork.com diatas teh, kalo masih kurang paham bisa di tanya langsung lewat FB ata BB di posting paling bawah ada tuh teh 🙂

      1. ini gambar saya kemana diatas coba ?

        1. lagi ngambek kali mas

          1. gambarnya lagi ngumpet kali mas..

    2. lewat tol saja bayar mbak

  2. jadi makin penasaran sama bitcoin apalagi bisa jadi pasiv income

    1. silahkan ke web resminya mas dwi, supaya ga penasaran lagih 🙂

      1. jika dibiarkan, bisa ngiler mas

  3. pengen juga coba panen bitcoin, tapi masih butuh referensi yg banyak mas 🙂

    1. hehehe, alhamdulillah mas, silahkan ditanya dan chat dulu untuk referensi nya melalui FB BB dan SMS melalui ling postingan paling bawah artikel 🙂

      1. oke siap mas, aku coba tanya2 dulu ya 😀

        1. silahkan mas

  4. Masih kurang mengerti apa itu bitcoin??

    1. Bitcoin adalah mata uang cryptocurrency yang paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. Terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin (1 BTC) telah mencapai tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai di atas $ 450 (Rp 6,4 jutaan).

    2. tanyakan sama mas admin mas

  5. oky mas ntar dalam waktu deket saya pasti daftar ….nanti bisa bantu kan ….atau kita daftar bareng kesosno…

    1. silahkan mas, dengan senang hati 🙂

      1. saya juga ikut dong mas

  6. Wah dahsyatnya BTC ini memang tidak ada habisnya terutama bagi pelakunya yaitu penambang BTC tulen seperti mas Mukhlis. hehe btw sekarang sudah punya tabungan berapa BTC mas…salam sukses selalu buat mas Mukhlis.

    1. iya kang, ayu kang bitcoin memang menjanjikan mas, hehehe iya kang nantik saya kasih screen shot nya ya 🙂

  7. wilman parasian

    Pengen nyoba main BTC, tapi masih blm mengerto

    1. Silahkan kontak admin Bitcoin nya di link atas 🙂

  8. Kapan ya saya bisa merasakan bisnis paling dahsyat ini. Belum pernah kesampaian mas. ha,, ha,, ha,

    1. hahaha, iya kang, boleh kang ayo di coba aja langsung ke web resminya kang 🙂

  9. sepertinya mas MM lagi coba yang baru nih, sukses mas

    1. hehehe, dah lama mas, sukses kembali mas ifrod 🙂

      1. emang MM sapa coba? lha wong MM itu kan Mas Marnes tauuukk

  10. Saya belum ikut nich mas…lagi mendalami dulu agar benar-benar paham…untuk saat ini lagi mantau terus, tapi tidak menutup kemungkinan suatu saat akan ikut terjun kedunia persilatan bitcoin… 😀

  11. Mana photo saya coba? Kok nggak ada? Adminnya mesti tanggung jawab nich…haha

  12. Kayanya menggiurkan sekali bisnis ini ya gan!

  13. Makasih nh gan, jadi smangat kepengin ikutan. tapi blm punya modal.

    1. minta dong sama sayah, insya alloh gak saya kasih lha wong ora nduwe duite 😀

  14. INi cara mainnya gimana mas. ? Dan daftarnya gimana. Sepertinya sangat menggiurkan.

    1. seperti biasa mas pangky kalo mau maen ya hompimpah atawa pingsut dulu 😀

      1. Haha. Jadi kayak mainan anak tahun 2000an ya mas.
        Mudah sekali

  15. kayaknya perlu main bitcoin juga. dulu pernah tapi sekarang udah gak lagi. makanya sekali baca artikel ini jadi tambah semangat lagi mengulang kesuksesan yang tertunda melalui bitcoin. makasih semangatnya melalui artikel ini.

    1. saya juga pernah daftar doang mbah waktu pertama booming di indonesia, tapi waktu itu saya gak ngerti cara kerjanya kayak gimana? sekarang juga sama sih masih gak ngerti juga, keren kan sayah? 😀

  16. Boleh nih Kang bisnis bitcoinnya, kalau boleh kami diajarin ya Kang

  17. kayanya harus dipahami dalam-dalam dulu mas mengenai bitcoin ini, soalnya cukup menjanjikan banget. 😉

    1. iya kang emang harus ampe dalem banget biar lebih makjleb, kalo gak ampe dalem gak asik, percaya deh 😀

  18. Hallo Mas Mukhlis…
    Ini binis BitCoin, semakin dasyat aja…
    Jadi semakin penasaran nih Mas…
    Salam,

    1. Mas Mukhlisnya lagi bikin kopi tubruk di pojokan

  19. Sukses terus dengan bisnis BitCoinnya Kang.
    Menjanjikan juga bisnis BitCoin

  20. coin2 mengealir dari tambang bitcoin, sangat menarik mas bisa gabung bisnis ini

  21. bitcoin semakin menggila saat ini ya mas, mau coba tapi belum saat ini

    1. saya nggak gila lho mas, beneran 😀

  22. Mas mukhlis…keluar dong…saya bawa kopi nich..

    1. dia lagi senang berlama-lama di gowa mas 😀

  23. sepertinya bisnis bitcoin ini cukup menggiurkan juga yah mas, apalagi bagi yang sudah memahami tentang bitcoin pasti makin endol surendol ta’ kendol kendol yah

  24. Maaf mas kunjungan telat, akhir2 ini terlalu sibuk sama pekerjaan jadi baru sempat buka blog

  25. kayaknya kudu belajar banyak nih sama mas mukhlis tentang bitcoint…

  26. BW di malam hari, semoga admin sehat selalu. Amin

  27. Bitcoin hampir semua pelaku online bisnis sudah menerapkannya….makin populer, makin tinggi nilainya….saya sih msh krg tertarik sama bitcoin, mungkin krn nggak mengenal dekata

  28. investasi uang di bank

    magnificent issues altogether, you simply won a new reader.
    What may you suggest about your submit that you simply made a few days
    in the past? Any certain?

  29. Wah wah, ternyata saya ketinggalan sepur kereta nih. Ternyata info bisnisnya mas Media Referensi dah jauh sampai seluruh pelosok Negara. Mantaplah bos. Lanjutkan. Semoga bisnis blog websitenya mas Dedy juga semakin sukses.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2015 - 2016 Media Referensi All Right Reserved Back to Home
×
error: Content is protected !!