BitClub Network Pertambangan BitCoin – Media Referensi

Media Referensi

Sumber Referensi Terpercaya

BitClub Network Pertambangan BitCoin

BitClub Network Pertambangan BitCoin. Pernah terpikir hendak menambang BitCoin tapi teknologi tidak memungkinkan? Pengen menambang BitCoin tapi kurang pengetahuan? Tidak tau kepada siapa bertanya? Disini hadir solusi terhadap pertanyaan tersebut melalui  BitClub Network

Apa Itu BITCOIN ?

BITCOIN ialah mata uang cryptocurrency yg paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. Terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin dimana ia telah mencecah tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai diatas $450 (Rp. 6,4jutaan).

Mata uang digital ini (Bitcoin) bukan saja mulai dilirik masyarakat Indonesia tapi juga masyarakat sedunia sebagai salah satu jalan keluar yang kita panggil “Safe Haven” untuk mencegah inflasi sekiranya nilai mata uang Negara menurun.

Faktor lain yang membuat orang tertarik tentang BitCoin ini ialah, ia dapat ditambang!! Penambangan ini dapat dilakukan dengan menggunakan “Komputer Super” berkekuatan tinggi yg akan menambang Bitcoin baru setiap 10 menit. Bitcoin telah diprogramkan bahwa ada batas maksimal kuantiti penambangannya. Dijangkakan penambangan BitCoin akan punah pada tahun 2140

BitClub Network terdiri dari pakar networking, professional, programmer yg akan membantu para investornya berurusan dengan pertambangan Bitcoin. Didukung dengan akses eklusif kepada sistem serta fasiliti pertambangan itu sendiri. Anda tidak harus berjualan untuk mendapatkan bonus dari penambangannya setiap hari. Goal utama dari Bitclub Network ialah menyediakan servis terbaik, teraman, dan terpenting sekali keuntungan profit dari market crypto currency bagi para investornya.

Saat ini BitClub Network mempunyai 3 fasiliti dan semua aktivitas penambangan BitClub Network dapat anda pantau sendiri melalui blocktrail atau blockchain

Slideshare Presentasi BitClub Network Indonesia

Untuk pertama kali di Indonesia akan diadakan Meeting/ Seminar/ Acara Sosialisasi pada Tanggal 8 Desember 2015 di Hotel Hermes Medan, 20-28 desember 2015, Bali denpasar, Tgl 28 Desember 2015 di hotel Santika Banyuwangi, tgl.9-11 Januari 2016 di hotel Swissbell Tarakan,Kalimantan Utara borneo. Selanjutnya Bandung, Surabaya,Kendari, Pangkal pinang,Jambi,, Makasar dan  Roadshow Palangkara Raya, Pekanbaru, Jogja, Solo dan Jakarta.

Konsultasi Hubungi: www.facebook.com/seputarfx

Call/SMS: 081553003621

Pin bbm: 527F07C2

www.bitcoinforfreedom.com

235 Comments

Add a Comment
  1. ciyeeee …. pelanggan baru nih ,,,hehe

    1. yanto cungkup

      siapa?
      saya?
      terimakasih

    2. Muhammad Mukhlis

      hahaha, sepertinya pagi pagi belum ngupi ini ya, 🙂

    3. nyimak sambil nge teh

    4. Muhammad Mukhlis

      saya lagi kopi beneran ni 🙂

    5. saya dong yang baru bangun

    6. yanto cungkup

      saya nggak nanya
      week

    7. Dzatmiko oi

      Saya ketinggalan bus nih..

    8. Cilembu thea

      nyantey ajah kaya dipantey

    9. yanto cungkup

      nyantey palelu peyang 😀

    10. Selamat pagi emak, selamat pagi abah

    11. saya ikut mojok deh ah siapa tau dikasih bitcoin sama mas admin 😀

    12. saya dong lagi ngopi…sama makan ubi juga. sayangnya ubinya bukan ubi cilembu…kirim mang lembu satu karung lewat email ke kalimantan!!!

    13. Muhammad Mukhlis

      saya lagi senyam senyum, hahaha ntar umbinya kang lembu di kompress atuh agar bisa masuk ke email 🙂 hiks hiks

    14. yanto cungkup

      saya pesen satu

    15. Ya ampuuun pad betah banget ya disini? Ikutan dong?

    16. ikutan nyrondol,, belakangan juga gak apa

    17. Dzatmiko oi

      Cangcimen, cangcimen, kacang kuaci permen..

    18. saya baru nongkrong lagi nih kemarin ada kesalahan teknis dari speedy nih..

  2. klo sy pasang bayar juga gk ? hahaha

    1. yanto cungkup

      bayarnya ke saya

    2. Muhammad Mukhlis

      saya jadi ngawas aja ya, hehehe

    3. Dzatmiko oi

      Saya jadi kernek nya aja ya??

    4. tetang…saya yang akan membagi duitnya. sekarang kumpulkan hasilnya.

    5. Muhammad Mukhlis

      terus saya ngapain

    6. yanto cungkup

      jadi patung

      1. Jika mas mukhlis jadi patung, trus saya jadi appa??

  3. Mas Dory

    Sudah agak lama dengar tentang bitcoin ini mas Mukhlis, untuk modal awal kira-kira berapa yang dibutuhkan agar kita bisa mulai menambang di bitcoin ini mas ?. Dan juga bagaimana cara kerja nya jika kita mulai serius menjadikan bitcoin sebagai tambang baru dalam mendulang fulus ?. Saya rasa pertanyaan-pertanyaan seperti ini yang mungkin muncul di benak orang awam saat mendengar bitcoin, khusus nya saya hehe. 😀

    1. saya baru aja tau mas,
      tuh baca artikel yg di atas,.

    2. yanto cungkup

      pasti mas admin juga bingung jawabnya jeh,soalnya ini artikel review 😀

    3. Muhammad Mukhlis

      hehehe, iya mas, saya juga manggut manggut saja dan diartikel diatas sudah dijelaskan juga coba saya jelaskan dikit sebenarnya bitcoin ini merupakan sebuah mata uang virtual yang dapat digunakan untuk bertransaksi online 🙂

    4. Bitcoin baru terkenal di dunia maya yak, belum pernah di beritakan lewat media TV…

    5. Dzatmiko oi

      Nyimak aja deh biar tambah lagi ilmunya

    6. Mangadul Ganteng

      saya juga nyimak lagi nih.

    7. @mas dory: bitcoin ini digadang-gadang menjadi pembayaran transaksi masa mendatang, jadi memang perlu di pelajari sejak dini. agar nantinya kita juga bisa menduluang bitcoin secara gratis, karena banyak trick gratis untuk mendapatkan bitcoin ini mas dory

    8. Muhammad Mukhlis

      ya itu poin utamanya seperti dijelaskan mbah dinan 🙂

    9. yanto cungkup

      saya setuju.
      kalau setuju ngacung kan

    10. Muhammad Mukhlis

      siapa saya terimaksiih

    11. Dzatmiko oi

      owh begitu ya mbah dinan?? harus di pelajari sejak dini dong ya??

  4. ya baru paham sedikit tentang bitcoin ini…sipp, trimakasih untuk penjelasannya.. 🙂

    1. saya jugak dikit baget kang,.

    2. yanto cungkup

      sini saya kasih lagi biar banyak
      kasih apa coba?

    3. Muhammad Mukhlis

      saya maunya kasih duit saja mas yan 🙂 ahaaa

    4. yanto cungkup

      duit dari daun

    5. Muhammad Mukhlis

      dari bitcoin la mas

  5. baru masieh mau di pelajarin tentang BITCOIN mas ?
    yah saya pemahaman masieh dikit nie,.
    thaks deh atas penjelasan nya,

    1. Adminnya mana ya… hehe 😀
      Mas Mukhlis ?

    2. ayoe mas di cari sampai dapat

    3. yanto cungkup

      saya bukan adminnya loh
      beneran

    4. Muhammad Mukhlis

      adminnya siapa ini ya, kok belum nampak ?

    5. Wakakak… adminnya… ikutan nyamar… 😀

    6. yanto cungkup

      saya nemenin mbak siti aja ahh

    7. inget yang dirumah mas 🙂

    8. Dzatmiko oi

      Adminnya belum nongol juga ya??

    9. yanto cungkup

      saya ngacung

    10. Muhammad Mukhlis

      adminnya kemana dulu ini

    11. yanto cungkup

      ke jonggol

  6. Mangadul Ganteng

    ikutan ceritanya mas muhammad. sayamah g paham hehehe

    1. yanto cungkup

      bayar

    2. Muhammad Mukhlis

      hahaha, kan disuruh bayar, saya manggut manggut saja deh mangs 🙂

    3. ah mending nambang batu bara aja…

    4. Muhammad Mukhlis

      itu punya mangs aduls, bisa kontak beliau mas 🙂 hahaha

  7. yanto cungkup

    BITCOIN memang merupakan hal yg saat ini paling banyak dibicarakan baik du dunia nyata maupun maya mas

    1. Muhammad Mukhlis

      betul betul mas, Mata uang digital ini (Bitcoin) bukan saja mulai dilirik masyarakat Indonesia tapi juga masyarakat sedunia sebagai salah satu jalan keluar yang kita panggil “Safe Haven” untuk mencegah inflasi sekiranya nilai mata uang Negara menurun.
      *copas paragraph 3*

    2. yanto cungkup

      tumben koq mas admin pinter loya
      pinter copas 😀

    3. Dzatmiko oi

      Saya malah baru dengar tuh mas!!

    4. Muhammad Mukhlis

      makanya sering kemari mas 🙂 week

    5. Dzatmiko oi

      iya saya pasti sering kesini mas. kalo inget tapi.. weekk

  8. yanto cungkup

    wah cukup banyak seminar di beberapa kota nih mas.
    sayangnya nggak ada yg didaerah malang

    1. Muhammad Mukhlis

      iya mas, berarti kita sama mas,begiyu juga dikota saya mas:)

    2. yanto cungkup

      paling deket di surabaya tuh mas.
      5 jam perjalanan

    3. saya nungguin ditasikmalaya loh

    4. yanto cungkup

      saya nggak nanya

  9. yanto cungkup

    wah baru cair nih dapet garapan artikel review.
    semoga akan banyak job yg menyusul mas

    1. Muhammad Mukhlis

      hahaha, kok tau mas, ngintips ya ?

      iya mas, amin mas semoga aja mas banyak yang review kedpannya begitu juga di blog mas 🙂 salam sukses kpd kita semua dan para sahabat blogger lainnya 🙂

    2. yanto cungkup

      saya ikut mendoakan.
      mendoakan yg jomblo cepet nikah juga

    3. Dzatmiko oi

      Amien..

    4. yanto cungkup

      ketahuan banyak yg jomblo ya

    5. Muhammad Mukhlis

      saya ga ikutan lo ya

    6. Dzatmiko oi

      wah ketahuan deh ga laku nya. hehehe

  10. kalau pendirinya tertangkap,, nasib bitcoin ini bagaimana nantinya mas ?

    1. Muhammad Mukhlis

      tertangkap bagaimana mas ?

    2. Muhammad Mukhlis

      tertangkap bagaimana mas ?

    3. Muhammad Mukhlis

      tertangkap bagaimana mas ?

    4. sepertinya dia mulai lapar, ampe banyak gitu komentarnya 😀

    5. Dzatmiko oi

      kenapa bisa tertangkap? memangnya ikan ya? hehehe

    6. Muhammad Mukhlis

      mau tau aja apa banget banget 🙂

      1. Mau kepo aja ah

  11. Sonny Ogawa

    Kalo saya belum tertarik mas…masalahnya karena saya belum paham tentang bitcoin…hehe

    1. Muhammad Mukhlis

      nah untuk itu silahkan baca skali penjelasannya mas, pasti rada paham dan ayo brgabung sekarang juga

  12. BitClub Network – Pertambangan BitCoin memeng maknyos ,,,maaf mas mukhlis kalau dalam satu minggu kedepan saya tidak terlalu banyak melakukan BW , saya sedang ujicoba apakah trafik kunjungan blog saya menurun, apa stabil, atau justru malah meningkat…karena saat ini saya lebih fokus memonetis pengunjung…soal iklan nanti belakangan he…he….. kembali ke artikel ngomong2 BitClub Network – Pertambangan BitCoin perlu diketahui , dan saya like untuk BitClub Network – Pertambangan BitCoin oky…

    1. Muhammad Mukhlis

      yups sangat makyos mas trik, hahaha pasti mau nikah ini mas trikya 🙂

    2. bukannya sampean yang bentar lagi mau nikahan kan? ngaku deh 😀

    3. yanto cungkup

      emang udah berani nikah?

    4. mau no cewe cakep ga??

    5. yanto cungkup

      sekarang alih profesi ya

    6. Muhammad Mukhlis

      makanya dari itu cepat nikah bagi yang belum nikah

      1. wah rame bengit

  13. saya juga sering denger bitcoin mas, tapi nggak pernah bisa memmahaminya,
    nah disini saya sudah tau definisi dan seluk-beluknya..

    1. yanto cungkup

      kalau udah faham silahkan segera masuk ajah

    2. Muhammad Mukhlis

      iya mas wiky dah paham kan, ayo keburu masuk aja ke situs bitcoin nya 🙂

    3. saya boleh ikuta masuk ga? soalnya masih kurang paham sih

    4. masuk kemana ?
      #gagalpaham

    5. yanto cungkup

      ke gowa

    6. Muhammad Mukhlis

      saya manggut saja deh

  14. Bitcoin memang sedang naik daun katanya sih lebih prakstis dan susah dikontrol pemerintah nggak kayak uang real

    1. Muhammad Mukhlis

      iya mas, monggo ke tkpeh

  15. Ada juga dengar tentang bitcoin ini. Tapi saya lebih suka pada wang yang benaran 🙂

    1. Muhammad Mukhlis

      iya mb, bitcoin juga beneran mb, cuma kalo kita ga paham aga sedikit ribet mungkin 🙂

  16. Diar Nurhakim

    Bitcoin ini cara menghasilkan uang yang baru di internet ya mas? 🙂

    1. ya mayan udah rada lama juga sih mas, mungkin sampean kebanyakan maen di gowa jadi ketinggalan info 😀

    2. Muhammad Mukhlis

      iya mas, sudah lama ini mas, cuma jarang yang mengetahui sepertinya mas 😉 termasuk saya juga baru kemarin saya tau 🙂

  17. tahun kemarin sudah pernah main bitcoin, eehhh sekarang malah ditinggalkan. ada yang bilang, kalau bit coin ini adalah transaksi masa depan dan kita harus mempersiapkannya masa sekarang ya gan. sayangnya bit coin hanya bisa dibelanjakan barang, karena sistem pembayarannya masih belum berjalan normal di beberapa negara dunia.

    1. Muhammad Mukhlis

      emm, sepertinya begitu mas, saya sendiri masih belum begitu paham juga, soalnya baru gabung juga 🙂

    2. agak masalah baru gabung, yang penting pendulangan terus menerus untuk mengumpulkan bitcoin dan sapa tau memang bisa berguna secara maksimal untuk masa depan mas.

  18. Bukan'a masih dilarang yah penggunaan Bitcoin di Indonesia??

    1. PURNAMA

      dapat infonya dari mana mas?

    2. Muhammad Mukhlis

      saya kurang begitu paham juga apakah dilarang, namun di atas sudah dijelaskan juga Slideshare Presentasi BitClub Network Indonesia:)

  19. wah kalan nama bitclub network saya mah baru denger ini mas, tapi kalo istilah bitcoin sih udah lama juga dengernya tapi blom paham banget

    1. PURNAMA

      sama mas

    2. Muhammad Mukhlis

      iya sama itu mas, bitcoin bitclub nerwork 🙂

  20. Bitcoin memang inves yg menjanjikan mengingat nilai mata uang Negara yang sering menurun akhir-akhir ini

    1. PURNAMA

      hem ayo deh mas ikutan juga, siapa tahu lumayan untuk nambah hasil

    2. Muhammad Mukhlis

      hehe, silahkan mas monggo secepatnya 🙂 hehehe

  21. baru tahu kalau bitclub network ini juga termasuk pengelola bitcoin mas, saya coba ke tkp aja deh

    1. Muhammad Mukhlis

      iya mb, saya juga baru tau kemarin mb, silahkan di coba mb, sukses selalu

    2. yanto cungkup

      kalau saya pengelola wongcungkup.
      beneran

    3. Muhammad Mukhlis

      saya beneran ga nyak week

  22. PURNAMA

    untuk bitcoin saya belum pernah coba mas, kayaknya saya perlu tahu banyak nih

    1. Muhammad Mukhlis

      siips mas, dicoba aja mas, semoga sukses mengumpulkan coinnya 🙂 hehehe

  23. Harus bnayak belajar dulu dari as mukhlis,,,mungkin di artikel kedua saya akan lebih bayak mengerti lagi tentang bitcoin…

    1. Muhammad Mukhlis

      hahaha, siap mas, kita belajar breng saya juga masih belajar mas 🙂

    2. mending bula LES Private about BitCoin 😀

    3. Muhammad Mukhlis

      bayar

  24. Pengen ikutan nambang coin juga nih lewat internet…belum pernah pengalaman. harus cari tau lebih dalem dulu… siapa tau bisa ngelebihin GA…

    1. Muhammad Mukhlis

      hehe, monggo mas dicoba maana tahu berhasil dan sukses 🙂

    2. jangan lupa bayarin kopi saya

    3. Muhammad Mukhlis

      siapa saya, terimaksih

  25. mau atuh nambang coin, kalo dah banyak coinnya bisa dibeliin beras ga mas..?

    1. Muhammad Mukhlis

      bisa bisa mbak, jangankan beras semua bisa dibelik coba aja mb 🙂 hiks hiks

    2. beli rokok LA Bold bisa gak ? kehabisan nih

    3. Muhammad Mukhlis

      sampoerna Mild asiknya rame rame 🙂

  26. anda memang juara

    1. Muhammad Mukhlis

      hahaha, kok tau ngintips ya ? mau nopi pak saya yang traktirin 🙂 bedok tapi kalo inget 🙂 week

    2. saya dong yang sering juara kelas..

    3. Saya juga juara lho, juara keluarga

    4. yanto cungkup

      saya juara apa dong

    5. Muhammad Mukhlis

      siapa yang jawab saya, pasti juara ke goa 🙂 hahaha kaaburrrrr

    6. Goa Garba waktu lampau kali ya

  27. NYIMAK mas ,saya baru tau bitcoin…

    1. sekarang bayar

    2. Muhammad Mukhlis

      silahkan disimak dan semoga bisa cepat paham

  28. Dzatmiko oi

    Sebelumnya mohon maaf mas saya telat berkunjung kesininya karna faktor kesibukan yang sangat padat didunia nyata, dan mungkin hingga Akhir bulan ini akan lebih jarang BW lagi. tapi mudah-mudahan masih bisa update artikel.

    1. Muhammad Mukhlis

      maka dari itu bayar ke saya 🙂 week

  29. Wah sekarang Pak Muhammad Mukhlis ikutan pake BitCoin juga yah hehehe… semoga sukses ya Pak…

    1. Muhammad Mukhlis

      hehehe, ahamdulillah mas eka, hehehe iya semoga sukses kembali buat mas eka 🙂

  30. Dzatmiko oi

    Belum lama sekitar lima hari yang lalu saya juga iseng-iseng join di bitcoin mas, ya walaupun sama sekali saya tidak mengerti apa itu bitcoin dan bagaimana cara mengatasinya tapi tetap saja saya join untuk menghilangkan penasaran dan agar punya akun bitcoin. hehehe

    1. Muhammad Mukhlis

      heheehe, gimana mas, aman kan, saya bilang juga apa kan, semoga banyak terkumpul bitcoinny mas 🙂

    2. Dzatmiko oi

      belum saya buka lagi mas, saya ga tau cara kerjanya. hehehe

  31. Dzatmiko oi

    ditunggu artikel selanjutnya mas tentang bitcoin ya??
    biar saya lebih paham dan jelas cara menambang bitcoinnya..

    1. kalo berikutnya premium, nggak free lagi

    2. Muhammad Mukhlis

      iya mesti bayar sudah aupgarde soalnya 🙂 hiks hiks

  32. Kalau sudah habis masa dan tak dapat di tambang lagi jadi barang langka nantinya.

    1. tapi musti nunggu lamaaaa banget..

    2. Sebentar. Cuma 25 tahun lagi.

    3. Muhammad Mukhlis

      saya memantau saja deh 🙂

    4. Sampai dimana sudah pantauannya

      1. Wah mantaunya pakai apa mas ?

  33. waduuhh, bikin ribet nih pake verifikasi segala..

    1. Muhammad Mukhlis

      ga bayar sih

  34. Sudah lama sih saya denger soal bitcoin ini, tapi belum tertarik untuk lebih mendalami.

    1. Muhammad Mukhlis

      nah sekarang sudah dengar lagi dan sudah mendalami kan, silahkan mas masuk dan mendaftar segera, dijamin aman 🙂

    2. Hmm…masih males ah. Mungkin Mas Mukhlis kurang jago ngerayu saya nya hihihi

  35. dan aku masih belum ngerti bitcoin, itu bisa ditukar ke rupiah ya mas??

    1. Muhammad Mukhlis

      sepertinya begitu mb, saya juga ini artikel review hahaha

  36. Mau nambang tapi gak tau mau nambang apa. Bitcoin itu horor.

    1. Muhammad Mukhlis

      ya tambang emas aja kalo begitu mas

      1. Assek kalo ini saya ikut.

  37. Nailul Huda Rosyadi

    Saya belum faham tentang bitcoin tapi kalau forex sedikit faham, alhadulillah bulan ini dapat hasil heheh

    1. Muhammad Mukhlis

      ntar kalo udah awal bulan bagi bagi mas hasilnya, asik asik

  38. bit coin ini banyak banget deh yang membicarakan, saya sendiri baru mengetahui sedikit tentang bitcoin disini nih..
    mungkin diindonesia belum terlalu banyak yang mengetahui tentang bitcoin ini mas, coba dipelajari lebih dalam lagi deh mas tentang bitcoin ini 🙂

    1. Muhammad Mukhlis

      iya mas, bitcoin salah satu pertambangan bitcoin yang sudah mendukung di berbagai negara, untuk lebih jelas silahkan masuk aja dan mendaftar mas 🙂

    2. saya mau bareng sama mas admin ah daftarnya 🙂

  39. coba konsultasi dulu ah,, gimana caranya nambang bitcoin biar hasilnya maksimal 🙂

    1. siapin dulu senjatanya mas, linggis, cangkul dan senjata yang laennya, mau nambang kan?

  40. Saya juga ingin bisa menmiliki bit coin

    1. aku malah ingin memiliki tuh si mbak

  41. Ya ampuuun saya berasa lagi long run buat sampe di kolom terakhir ini *hosh…hosh…*

    1. makanya jangan ngesot dong.. wk wk wk

  42. Agusman Rizal

    waaaah ketinggalan nie gue…

    1. buruan, bis keburu berangkat

  43. Halo mas sepertinya BitClub Network sudah dibahas tuntas di atas…jadi kira- kira apa yang di omongin nih mas…

    1. Saya sekarang mulai aktif BW lagi nih mas…ternyata ada penurunan trafik blog mas…mungkin karna saat ini sedang musim hujan jadi sebagian blogger pada banyak yg absen mas..soal penurunan sih g terlalu banyak paling 20%

    2. saya kesininya pake payung mas..

  44. Ehmm… Uang msuk ni.. Kpn mkn2… 😀

  45. komputer super untuk menambang bitcoin ini seperti apa ya mas? soalnya kalo gk punya komputer super kan gk bisa nambang. hehee

  46. Ikut meramaikan mas

  47. Mau ikut jika ada seminar di Jakarta. Bit coin semakin digjaya.

    1. Iya tuh mas,,,ok kayaknya klo ada

  48. Mas muklis udah terjun ke bitcoin jg sekarang….?

    Semoga segera menuai hasil kaya saya,,,,lumayan lho mas

  49. Mangadul Ganteng

    sepertinya lagi sibuk nih si mas sampe sampe belum ada update

  50. Muhammad Mukhlis

    mohon maaf kawan kawan, belum bisa BW secara keseluruhan, masih aga rada sibuk dikit, semoga sukses seallu buat kawan kawan 🙂

    1. amiiinnn, sibuk banget nih mas..

  51. rame banget yamas disini udah kayak pasar aja, bagi mejiknya dikit dong??

  52. Boleh saya coba nih, apa bitcoin caranya mudah buat kita lewati dalam mengumpulkan poinnya?

    Langsung ditransfer ga mas hasilnya nanti.

  53. Evrina Budiastuti

    wah ini bitcoin yang kemarin rame itu ya, aku masih belum mudeng tapinya

  54. yanto cungkup

    bosen ah artikelnya ini mulu

  55. yanto cungku

    test komen

    1. kenapa jadi yanto cungku coba?

      1. Muhammad Mukhlis

        bayar

        1. Maaf cuma mau ngetes koment

          1. Muhammad Mukhlis

            bayar 🙂

  56. Mangs Aduls

    wah ada yang baru nih. ternyata tlak 3 nih si mas. hahahaha

    1. Muhammad Mukhlis

      hahaha, talaq tiga opo toh mas 🙂

  57. Kalo saya ikutan kira2 bayar gak?

    1. Muhammad Mukhlis

      gratis gratis

      1. Bayar aja deeeeeh.. kalo gratis jadi malu akheeeeee hehehe

  58. Sepertinya ada yang baru nih dengan tampilan blog dari media referensi ini

    1. foto saya cuma gambar huruf G miring ya mas? bisa kah di ganti?? hehehe

      1. Muhammad Mukhlis

        hahaha, begitu juga foto saya mas 🙂

  59. test..
    yang belum ngopi pasti ga bisa test 😀

    1. Muhammad Mukhlis

      yang belum kopi mesti bikin dulu 🙂 week

  60. Selamat pagi mas mukhlis…
    rasanya ada yang beda sam blog ini,,, terasa lebih cepet gitu heheh 😀

    1. Muhammad Mukhlis

      hehehe, masak iya mas ?

  61. Defi Purnama

    Saya masih kurang paham dan kurang ngerti sama Bitcoin ini mas. Penasaran juga sih 😀

    Btw, blog ini makin keren aja mas. Mantap-mantap, sukses terus mas 🙂

  62. Sudah lama juga denger tentang Bitcoin ini, namun masih aja binggung tentang cara kerjanya mas,? 🙂

  63. Btw udah migrasi ke wp aja nich mas….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2015 - 2017 Media Referensi All Right Reserved Frontier Theme