Media Referensi

Sumber Referensi Terpercaya

Bitcoin For Freedom Untuk Amankan Asset, Hati Tenang Dan Bahagia

Bitcoin For Freedom. Satoshi Nakamoto adalah seorang Fisikawan keturuan Jepang-Amerika. Ia dikenal sebagai Penemu mata uang Bitcoin sehingga disebut sebagai Bapak Bitcoin. Bitcoin adalah mata uang elektronik yang bisa digunakan untuk bertransaksi di internet. Silahkan lihat www.infobitcoin.com

Satoshi Nakamoto yang bernama asli Dorian S Nakamoto lahir di Jepang pada tahun 1949. kemudian saat berusia 10 tahun ia berimigrasi ke Amerika Serikat. Ia tinggal di rumah sederhana berlantai 2 di pinggiran Los Angeles.

Dia kemudian kuliah di jurusan fisika di California State Polytechnic University. Sebenarnya nama Satoshi Namamoto anonim dan sampai sekrang maupun akan datang tidak mudah mengetahuinya apakah nama itu gabungan nama Samsung Toshiba Namamiji Motorola atau gabungan beberapa negara yang sudah menyimpan bitcoin. Hal ini sama dengan pencipta atau penemu internet yang anonim tidak diketahui sampai sekarang karena semua ada positif dan negatifnya misalnya internet di pakai film porno, bitcoin di pakai ancaman boom atau money landry tapi negatron tentu kalah dengan yang positifnya contoh semua sekrang menggunanak internet dan bitcoin tidak ada korupsi atau penggandaan uang. yang minat buat bitcoin setiap hari sign up www.buybitcoinafrica.com, English version www.bitcoinnewzealand.com

Mata Uang virtual Bitcoin

Mata uang virtual bitcoin untuk bebas finansial, freedom, Sudah banyak menciptakan silent milyarder dan saatnya Indonesia berperan menguasai ilmu crypto currentcy bitcoin bitclubindonesia.com ini. Sudah banyak yang menambang melalui bitclub yang bediri September 2014 bermula di Amerika Serikat, Jerman, Iceland, dan di Indonesia mulai Juni 2015 founder pendiri 001 rajabitcoin.com dan sudah banyak di dunia berperingkat,Master bulder income puluhan milyar, pro bilder dan builder reward yang tiap hari berpenghasilan bitcoin 1-10 bitcoin/hari, bonus agen sampai usd 1600 per hari di tiap kota besar dunia dan Indonesia. Gratis register bitcoinforfreedom.com

Apa Itu Bitcoin ?

Bitcoin adalah mata uang cryptocurrency yang paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. Terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin (1 BTC) telah mencapai tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai di atas $ 450 (Rp 6,4 jutaan).

Mata uang digital ini (BitCoin) bukan saja mulai dilirik masyarakat Indonesia tapi juga masyarakat dunia sebagai salah satu jalan keluar yang disebut “Safe Haven” untuk mencegah inflasi sekiranya nilai mata uang negara menurun.Bukan ponzi, bukan money game, bukan BO bodong, bukan komunitas, uang bukan dari member masuk tapi dari beli mesin. Jadi tidak perlu rektut member atau cari2 anggota yang banyak terjadi malah nantinya orang yang cari promotor bisnis tak jelas.

Faktor lain yang membuat orang tertarik tentang Bitcoin ini ialah, ia dapat ditambang! Penambangan ini dapat dilakukan dengan menggunakan “Komputer Super” berkekuatan tinggi yang akan menambang Bitcoin baru setiap 10 menit.

Bitcoin telah diprogramkan bahwa ada batas maksimal kuantitas penambangannya. Dijangkakan penambangan BitCoin akan punah pada tahun 2140.  Bagusnya di bitclub Indonesia kita bisa menajdi sales jualan mesin pencetak uang bitcoin. Butuh Mentor atau guru untuk sukses, demikian juga di bisnis bitcoin ini kita butuh orang yang sudah berpengalaman dari Amerika, Russia, Thailand, Malaysia bahkan Indonesia sendiri yang minded fans berat bitcoin.

Tapi, pernah terpikir hendak menambang Bitcoin tapi teknologi tidak memungkinkan? Pengen menambang BitCoin tapi kurang pengetahuan? Tidak tahu kepada siapa bertanya mengenai BitCoin? Join gratis dulu di www.bitcoinkorean.com

BitClub Network terdiri dari pakar networking, professional, programmer yg akan membantu para investornya berurusan dengan pertambangan Bitcoin. Didukung dengan akses ekslusif kepada sistem serta fasilitas pertambangan itu sendiri.

Anda tidak harus berjualan untuk mendapatkan bonus dari penambangannya setiap hari. Goal utama dari Bitclub Network ialah menyediakan servis terbaik, teraman, dan terpenting sekali keuntungan profit dari market crypto currency bagi para investornya. info bitcoin lihat bitcoinbrunei.com

Saat ini BitClub Network mempunyai 3 fasilitas dan semua aktivitas penambangan BitClub Network dapat dipantau sendiri melalui blocktrail atau blockchain.

Untuk pertama kali di Indonesia akan diadakan meeting/seminar/acara sosialisasi pada tanggal 16-19 Januari 2016 di Hotel Rumah Kito Jambi, 20 januari di Palembang, berikutnya Pangkal Pinang, Bangka Belitung, Lampung, Banjarmasin ,Banjar baru bitcoinforfreedom Medan, Bandung, Makasar dan roadshow Palangkara Raya, Pekanbaru, Jogja, Solo dan Jakarta.

Info lebih lanjut bisa lihat di biclubnetwork.comwww.facebook.com/seputarfx, call/SMS: 081553003621, PIN BBM: 527F07C2. www.buybitcoinafrica.com

118 Comments

Add a Comment
  1. Prospek bitcoin kayaknya makin gurih aja ya Mas…

    1. hahaha, iya mas, makin gurih aja ini bisa senyum senyum sendiri nih 🙂 hiks hiks

      1. gurih gurih nyoi ,,,hehehe

        1. makan kerupuk gurih gurih nyoy..

          1. makan jengkol …
            klo krupuk kriuk kriuk nyoi ,,, 😀

          2. trus kalo jengkol gimana mas fiu

          3. saya manggut manggut 🙂

          4. terus saya manggut jangan mas

          5. saya ngunyah kerupuk aja kalo gitu

    2. mangs aduls

      para pemain bit coin makin asik kayanya nih

  2. 1 BTC $450 wah gede banget nilainya cocok buat investasi jangka panjang

    1. benar sekali mas, hehehe apalagi nilainya yang begitu tinggi kan, ayo bergabung mas di bitcoin 😀

      1. makan makan ,,,

        1. traktir ya

          1. bayar ,,,

          2. sekarang bos?

          3. sekarang saya lagi mau makan 🙂

          4. ikut makan sama mas mukhlis ah

  3. Saya masih aja gagal faham tentang bitcoin ini mas. he..he..

    1. hahaha, iya mas, dikit dikit nanti juga bakalan ngerti mas, ayo mas di selidiki dulu ke web resminya mas, 🙂

      1. minum kopi dlu mas biar cepet mudeng,,, 😀

        1. saya sudah habis dua gelas

          1. masih kurang ,,,?

          2. saya dari tadi pagi satu pn belum habis?

  4. canggih ya, penambangan pake komputer super

    1. skrg mah apa2 dh canggih semua ,,, hehe

      1. witwiiiwwww..
        neng???

  5. asnaji

    Satoshi Nakamoto nama kok susah banget sih…oky mas soal Bitcoin For Freedom Untuk Amankan Asset, Hati Tenang Dan Bahagia …..saya tambahin sepanjang masa…

    1. coba tanyak ke orangnya kenapa sampe susah banget namanya 🙂

  6. asnaji

    Lumayan gede kalau 1 BTC $450 ..cocoknya mulai sekarang gabung…ini

    1. iya kang sangat gede itu kang 🙂

  7. asnaji.cs

    Kalau pos baru ya saya g kabur….mas…..

    1. saya lagi ngupi 🙂

  8. saya sudah coba join di situs resminya mas, tapi masih bingung cara kerjanya bagai mana..

    1. jangan nanya sama saya lho yah

      1. lalu saya mau nanya sapa coba?

        1. biar dibawah saya yang akan menjawab 🙂

          1. saya ga mau jawab

          2. kan saya yang nanya, masa saya juga yang harus jawab

  9. kalo boleh tau mas mukhlis sudah melakukan langkah apa saja dengan bitcoint ini?

    1. nah ini musti dijelasin sama mang admin langsung nie, kita tunggu aja jawabannya yah

      1. saya nunggu disini loh

        1. saya semuanya belum lakukan 🙂 tapi $$$ hahahaha

          1. masih setia menunggu jawaban. hehehe

  10. Bitcoin saya baru tau informasinya ini mas, hmnnn… 🙂

    1. hehe, saya juga baru tau kang, dicoba aja kang 🙂

      1. Dicoba siapa tau enak ya mas muhammad,,, wkwkwkwkw hehehehehe 🙂

  11. kayanya kalo uang saya yang serebu ini disulap jadi bitcoin lumayan juga ya mas 😀
    tapi bit coin ini hanya uang elektronik kan mas?jadi kalo mau diambil uangnya harus dirupiahkan dulu dong?

    1. sepertinya sih begitu kang, sama halnya dengan paypal mungkin tapi

      1. betul betul betul 🙂

        1. oh gitu

  12. Wah sepertinya Mas Mukhlis ini makin serius nie menggeluti dunia tambang bitcoin, ajarin saya napa mas?

    1. kan buat modal kawin taukk

      1. ini tuwa mania kan?mau kawin lagi gituh?

        1. siapa saya, terimaksih 😀

          1. mas adminnya tuh

  13. Saya masih ragu mas untuk daftar bitcoin..saya baca tentang bitcoin di situs resminya maupun di artikel blogger memang menawarkan keuntungan tapi sepertinya agak susah untuk menjalaninya..atau karena saya belum memahami sepenuhnya, makanya masih ragu..

    1. Nah itu dia mas yang musti kita gali terus informasi mengenai bitcoin ini, saya juga masih kurang paham soalnya

      1. sebentar lg saya mau masuk gowa ah

        1. saya ga ikutan lho ya

          1. saya maklum koq

  14. masih kurang paham saya gimana cara kerjanya, padahal dengeri istilah bitcoin sih udah agak lama juga

    1. yg penting mas marnes udah paham gowa kan?

      1. saya belum kenal apa sih itu ?

        1. belum lulus test sih

          1. saya dong terjamin dan terbukti 😀

  15. Hallo Mas Mukhlis…
    Semakin lama, sepetinya BITCOIN semakin menarik ya…
    Apalagi kalau lihat judulnya… hemm… menggoda banget… Salam,

    1. kok tau mas, ngintips ya ?

  16. Albarnation.com

    Semakin hari semakin terkenal aja bitkoint ya, semakin mantap

    1. hahaha, semakin munjr juga ya mas 🙂

  17. Dengan kata lain ini uang yg kekinian ya hehe

    1. betul betul betul 🙂

  18. trikpos

    saya komen apa lagi ini mas…kayak nya sy sudah kehabisan komen niih mas

    1. lawong komen juga baru 2 jeh.
      ngomong aja gak baca artikelnya mas 😀

      1. betul betul betul 🙂

  19. trikpos

    g ada pos terbaru kabuuuuuuuurrr….

    1. pasti dikejar istri orang kan 🙂

  20. gila. 1 bitcoin $450.
    saya dapat proyek baru nih.

    1. saya ga ikutan lo 🙂

      hahaha silahkan mas proyek taun baru

      1. Emang mas muklis saya ajak ?

        Proyek akhir tahun 2016 😀

  21. akhir2 ini bisnis bitcoin semakin diminati banyak orang ya mas.
    saya nih yg masih ketinggalan soalnya sampai sekarang belum pernah mencoba

    1. benar sekali mas, semoga bisa lebih menguntungkan masyarakat mas 🙂 amin

  22. semoga bisnis reviewnya laris terus mas

      1. amin ya robbal alamin 🙂

        1. amin ya robbal alamin 🙂

  23. Bang El

    Wah main bitcoin juga ya….
    Boleh ya share disini buat info dapat bitcoin gratis. Lumayan tiap hari masuk terus ke walet saya

      1. iya benar
        bayar

  24. bitcoin udah lama dengernya tapi masih kurang paham, saya tunggu kisah kesuksesan mas mukhlis yang selanjutnya

    1. hahaha, amin mba semoga sukses semua kita

      1. tetep disini aja menunggunya ya

  25. Kemana nich Adminnya…Mungkin lagi menghitung saldo bitcoin kali ya? hehe

    1. iya mas, lagi sibuk akhir ini mas 🙁

      1. traktiraaaan yang udah cair..

  26. tes lagi ah sampe dikasih kopi

    1. kopinya besuk pagi ya 😀

  27. apakah sudah banyak mas yang menggunakan bitcoin ini di indonesia?pasti deh kalangan atas doang yang main ini.heuheu

    1. saya penonton aja ya

      1. sepertinya sudah sudah, mas bitcoin beneran membayar lho ya 🙂

  28. oya mohon maaf ya kawan, kegiatan BW nya mungkin belum normal, lagi rada sibuknih akhir ini 🙁

    1. saya mau bobo dulu disini 😀

  29. BitClub sering denger mbak Bitcoin katanya mata uang cryptocurrency yang paling hangat dibicarakan pada masa kini, terutamanya dalam bisnis online. dari sumber yang beredar terbukti bergerak naiknya nilai mata uang Bitcoin (1 BTC) telah mencapai tingkat tertinggi di tahun 2015 dengan nilai di atas $ 450 (Rp 6,4 jutaan) woooo sungguh angka yang cukup fenomenal….

    1. memang betul sekali kang, bit coin sudah terpercaya dan hasilnya akan menguntungkan 😀

  30. bitcoin memang sudaah menjadi teren didunia bisnis, dengan peluang yang dihasilkan maka agan menguntungkan bagi kita semua 🙂

  31. udah lama juga saya pelajari dan main bitcoin, tapi masih belum mengerti betul cara kerjanya. tapi bitcoin udah digadang-gadang menjadi alat transaksi online nantinya di seluruh dunia. katanya untuk sementara masih belum bisa di cairkan, namun bisa dibelanjakan dalam bentuk barang dan kita bisa mendapat keuntungan dari barang tersebut. dan sebenarnya banyak cara untuk menambang bitcoin secara gratis gan, tinggal kita rajin atau tidak aja….

  32. apa harus butuh modal gede ya mas untuk bisa main bitcoin.?

  33. udah seliweran di internet tentang bitcoin tapi aku kok ora mudheng-modheng yaaa… dasar emak2..

  34. Bitcoin sering dengar dan baru paham setelah membaca artikel ini. Biarlah untuk sementara ini untuk lalu lintas pembayaran online saya masih menggunakan manual dan Paypal. Well done

  35. Kemana ini Mas Muklis…

    1. lagi nyapuin bitcoin di depan rumah mas

  36. Irwin Andriyanto

    Sepertinya cukup menjanjikan nih

  37. Abah Template

    bitcoin mantap ya pak

  38. wedewww uang pun sekarang sudah online, lama2 uang secara fisik gak ad akali ya

  39. blogwalking di malam hari, sekalian silaturahmi 🙂

  40. juga lagi ngumpulin bitcoin nihhh

  41. Wah sepertinya banyak orang membicarakan bitcoin, para blogger juga sepertinya banyak yang mulai berbisnis ini…jadi makin booming pastinya mas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2015 - 2016 Media Referensi All Right Reserved Frontier Theme
error: Content is protected !!