Huawei Rilis Smart Watch Khusus Perempuan – Media Referensi

Media Referensi

Sumber Referensi Terpercaya

Huawei Rilis Smart Watch Khusus Perempuan

Tahun 2016 sepertinya menjadi tahun perkembangan Smart Watch. Huawei juga tidak mau kalah dengan samsung yang membuat samsung Gea, Aple yang mempunyai Aple Watch. Huawei terbukti tidak mau kalh juga dalam membuat jam tangan yang lebih keren.

Dilansir dari laman mashable, Huawei membuat Huawei Watch denngan pangsa khusus perempuan. Ada dua varian yakni Huawei Watch Jawel dan Elegan. Dengan hadir dua varian ini akan memudahkan untuk memilih sesuai dengan keinginan khusus bagi para wanita yang di pamerkan Mate 8 dan Smart Watch di CES.

Huawei Jawel memiliki juga dua desain, pada lingkaran jam tangan ini memiliki 68 kristal Berlian dari Swarovski Zirconia. Ketika jam tangan dipakai, maka akan terpancar cahaya dari pantulan Berlian tersebut.  Sedangkan Huawei Elegan juga memiliki beberapa model yaitu ada penambahan beberapa cincin pada bazel, dan jam tangan Elegan ini dibalut dengan rose gold. Untuk harga dari Huawei Watch Elegan dengan kisaran yaitu 499 dolar, sedangkan untuk Huawei Jawel sekitar 599 dolar AS.

185 Comments

Add a Comment
      1. muhamma mukhlis

        tes itu pa ya, makanan ya “?

        1. itu sejenis minuman dingin mas

          1. Itu es mang… 😀

          2. makanan/minuman khas daerah mana tuh mas?

          3. testttt

    1. tes huawei na masa disini sih kang…di toilet kalau mau ngtes mah atuh

  1. masa saya terus yang dapet pertamax sih?

    1. saya sengaja ngalah koq

      1. apalagi saya

        1. tiap malem jumat suka kalah nih gimana dong??

          1. muhamma mukhlis

            makanya minim jamu biar kuat 🙂

          2. kayak yang udah pernah aja, huuuh 😀

          3. jangan ngomongin gituan ah.
            kasian mas admin 😀

          4. saya ga ikutan loya 😀

          5. kasian adminnya ntr kebayang2 mulu ..

          6. sama dengan diatas saya

    2. masa pertamax ada dibawah

  2. Gak kuat liat harganya….
    Ampun DJ…

    1. muhamma mukhlis

      titi DJ lagi buat kopi sepertinya mas 🙂

      1. sama saya kemarin mas lagi duet

      2. saya pesan satu mas

        1. sy pesen setngah gelas boleh mas ..

  3. keren mas jam tangannya, itu dilapisi emas ya mas?harganya mengejutkan banget 😀

    1. Masih ada jam tangan yg lebih mahal dari ini mas 🙂

      1. apalagi yg lebih bagus

        1. coba baris satu-satu, saya mau liat jam tangan masing2

          1. muhamma mukhlis

            yang absens siapa ?

          2. saya dong nggak punya jam
            keren kan saya

          3. saya ada jam dinding tapi

          4. sy kok gk diajakin baris sih ?

          5. saya yang bingung 🙁

          6. makanya bayar

  4. Jam sekarang makin keren teknologinya makanya harganya juga selangit

    1. muhamma mukhlis

      betul betul betu;, sesuai perkembangan teknologi 🙂

  5. Jam tanganya ko bagus sekali yaaa. Kalau dipakai nanti jalannya apa tangannya gak berat sebelah ya:)

    1. silahkan dicoba

      1. nailul

        Hahaha kang yanto sudah nyoba jam tangannya belum

        1. muhamma mukhlis

          kita tunggu jawabnya 🙂

          1. saya dong pake jam dinding, puaaas? 😀

          2. oalah yg jalan2 di depan itu mas marnes toh?
            kirain sapa koq gede banget gitu ternyata pake topi jam dinding toh 😀

          3. saya ketawa aja ya, hiks hiks hiks

  6. Cara Bimbingan

    sesuai engan perkembangan jaman memang semua jenis teknologi semakin canggih 😀

    1. muhamma mukhlis

      betul betul betul, dengan canggihnya teknologi semakin kita tertarik juga 🙂

  7. dari dulu lidahku enjel (angel) banget ngucap huwawei, huwawoei, huwawe.. ribet..

    1. Sama mas…saya juga susah buat nyebutin namanya..Bikin nama kok angel.. 😀

      1. angel amat sih
        amat aja nggak angel kog

        1. muhamma mukhlis

          hahaha, anggel itu anaknya si amat ya ?

  8. Sinta

    Waah Mas, jamnya bagus sekali, saya suka banget 🙂

    1. muhamma mukhlis

      betul betul betul, saya juga suka e, hehehe 🙂 berati kita sama dunks

    2. Suka…beli mbak…murah 🙂

  9. Klo harganya 200 ribu mau beli 10 saya Mas…

    1. Banyak amat mas…buat siapa aja tu? Atau mau dikasihin ke saya satu ya? hehe

      1. muhamma mukhlis

        pasti mau kasih ke saya dan ke mas sony dan ke pacar kan ?

        1. Buat keluarga…donk

  10. Jamnya bagus sesuai dengan harganya…Kalau dirupiahkan dengan nilai rupiah 13500 per dolar Rp 6 jutaan…nggak kuat belinya…hikz

    1. besok saya kasih dua

      1. muhamma mukhlis

        kita nuggu taun depan aja , mungkin saudah kuat kang 🙂 atau mintak pinjaman sama mas hendry kita 🙂

  11. wow harganya hampir g juta rupiah tuh mas.
    cukup buat merakit komputer cor i3

    1. 6 juta maksudnya

      1. masa bilang wow??kan penghasilan udah segede pintu kan??

        1. muhamma mukhlis

          siapa saya ? terimaksih

  12. tentunya jam tangan ini selain buat pangsa pasar perempuan juga untuk kelas menengah ke atas mas

    1. Anaji Cs

      Iya mas…trus bagi yang kelas menengah kebawah gimana mas…

      1. muhamma mukhlis

        betul betul betul, yang kelas menegah keatas kebawah biar yang dibawah saya yang akan menjelasakan 🙂

        1. yg kelas bawah bagian melongo

      2. Kelas menengah ke bawah ga perlu pake jam tangan mas…Jam dinding udah cukup 🙂

        1. betul betul betul

    2. Kelas menengah cukup beli di pasar mas..murah meriah 🙂

  13. cantik bingit tasnya, kapan bisa punya ya,hehehe
    pantulan cahaya berlian yang wew

    1. muhamma mukhlis

      tas tangan maksudnya ?

  14. eh kok tas, tuh kan gagal fokus,hehehe
    jam maksudnya 😀

    1. nailul

      Hayooo lagi mikir beli tas yooo?

      1. muhamma mukhlis

        hahaha, kalo neng dila sih lagi ngelamun sepertinya ya mas nailul ?

      2. Biasanya cewek tu paling sering beli tas & sandal mas..makanya dia gagal fokus…haha

  15. Anaji Cs

    Harga yang sungguh fantastis…mas….

  16. Anaji Cs

    Ini jam tangan bukan lagi kelas menengah keatas mas tapi sdh kelas Dunia……

    1. muhamma mukhlis

      nah itu dia poin utamanya mas 🙂

  17. Dilihat dari tipe dan fasilitasnya harganya cukup mahal juga huweii ini.

    1. muhamma mukhlis

      betul sekali kang, harga bisa dipastikan karena kulaitasnya mungkin sangat bagus 🙂

  18. Iyaa jam tangannya bagus mas, tapi kayaknya dipake cowok tuh ya hehehehehehe 🙂

    1. tapi kayaknnya dipake cowok juga cocok maksudnya, walaupun jam wanita hehehehehe

      1. muhamma mukhlis

        iya kang, kalo dipakai cowo keren uga tuh kang apalgi jam nya sangat bagus ya kang 🙂

        1. harganya juga bagus yah mas

          1. Iyaaaaaa sangat bagus… hehehehehe 🙂

  19. Harganya memang sudah sesuai dengan kualitasnya..kalau untuk para ladies yang berkantong tipis yah mungkin cuman bisa gigit jari,,

    1. muhamma mukhlis

      hahaha, betul betul betul, ngumpulin dulu dikit dikit nantik bakalan dapat juga, kalo gigit jari mulu kasian kasian 🙂

  20. Gak kuatt liat Harganyaaaaaaaaaaaa

    1. muhamma mukhlis

      hahaha, kalo saya ga kuat lihat cewe disamping saya yang liatin saya mulu, cantik amat euy 🙂

      1. saya dong kuat dan perkasa

  21. tikpos

    G ada pos baru kabuuuur…

  22. pasti atas saya nyimaknya cuma bagian harganya doang ya 😀

    1. muhamma mukhlis

      hahaha, siapa diatas saya ya ? 🙂

      1. engkong badul kali 😀

        1. saya tau melyrik itu kang marnes yang suka nyelingkuhin blog.haha

  23. tahan dulu deh seleranya kalo harga segitu?

    1. muhamma mukhlis

      lanjut ke tempat saya aja mb 🙂

  24. Jaman udah semakin canggih aja yah, tapi kalo ngeliat harganya sepertinya saya mah harus mikir beribu-ribu kali dulu deh 😀

    1. silahkan dihitung kalau mikir ya

  25. harganya mahal ya. saya biasa pake yang biasa aja. kalo pake yang begituan gatel kayanya

    1. Kalau lain lagi mang, kalau pakai jam tangan mahal. Jalannya suka miring…haha

      1. gak masalah miring kayaknya…asal jangan otaknya aja yang miring. hereee

        1. bener banget itu mbah

  26. g ada pos baru langsung kaburrrrrr

  27. sepertinya jam nya sangat bagus ya mas? terlihat dari harganya yang terhitung dengan dolar.

  28. kayaknya huawei semakin membuat terobosan untuk meraih pasar dari produk dia, seakan gak mau ketinggal dengan merek lainnya.

  29. hemm… harganya murah juga yaa buat para miliader. ahahaha…. :v

  30. Dari segi tampilan keren tuh.

    1. iya harganya juga keren lho

      1. Harganya terlalu keren mas. 😀

        1. kayaknya gak juga mas…cuma mahal aja… hehehheee
          tapi kalau dilihat desain dan bahannya, sebanding dengan harganya yang lumayan bikin pusing kan gan?

  31. saya mau absen pagi dulu disini ah, yang pakai jari ga??

    1. absen berarti gak hadir kan yah 😀

      1. 😀
        pinter juga ya kang marnes ini 😀

        1. hadir sih…cuma dampai depan kelas doang, lalu cabut ke mall ngeliat huawei smart watch kayaknya tuh nes..heee

  32. ndak ada postingan baru

    *ngacir*

    1. adminnya lagi tapa brata di gowa kali 😀

  33. Udah lama sepertinya saya gak mampir dimari, udah banyak perubahan sama tampilan blognya yah mas…

    kehadiran smart watch ini tentunya akan membuat si wanita makin trendi fashionnnya yah mas jika memakain smart watch ini, tapi harganya mahal juga yah

    1. yang cowo bisa iri karena kemewahan jamnya…. jam sekarang makin keren aja ya… harga sebanding dengan bahan jamnya mungkin mas 😀

      1. kelamaan di goa sih 😀

        1. Di goa lagi ritual mas
          mau ikut? 😀

  34. Hallo Mas Mukhlis…
    Apa kabarnya nih…
    BTW ini jam tangan khusus perempuan aja ya…
    Kalau dipakai untuk cowok, pantas gak ya… hehe
    Salam,

  35. Kemana sahabat ku yang satu inilah. Kangen rasanya padahal baru beberapa hari tidak bersua…

    Pas mas Muklis lagi sibuk panen kopi Buat acara kopi darat nanti 😀

    1. Lagi sibuk sepertinya kang, maklum lagi ngurus maslah sehari hari di pekerjaanya sepertinya 🙂

      1. sibuk lagi nyari pacar 😀

        1. hahaha, kok tau ngintips ya ?

          1. ngintips dikit kok 😀

  36. Sangat memanjakan wanita kalau begini karena fiturnya lebih dominan wanita. Wanita juga pangsa pasar yang bagus karena animo konsumennya lebih tinggi.

    1. betul sekali mas, kualitas bagus dan harganya juga terjangkau ya mas 😀

  37. huah mau atuh smartwatch nya, saya pake yg buat lelaki nih, kebiasaan maskulin soalnya haha

    1. hahaha, itu keliatan bagus juga mb 🙂

  38. wah, sangat bagus smart watch huaweiu nya, sesuai dengan era perkembangan teknologi 😀

    1. Alhamdulilah sangat bagus sesuai dengan perkembangan jaman 🙂

  39. mohon maaf sahabat semua, susahnya jaringan sekarang di saya, lemot gara ada perbaikan kemarin, plus listriknya padam terus dah beberapa hari “(

    1. iya saya juga udah dapet kabar dari berita di tv mas, hehehe

    2. Mudah-mudahan cepat normal lagi seperti biasa mas..biar bisa kumpul lagi sama kita-kita

  40. trikpos

    gimana kabarnya mas banjir dah surut…pokmen jam tangan nya harganya selangit

  41. Mantep, huawei ngga mau kalah sama apple dan samsung. Harganya mahal juga ya, saya perna liat jam mito cuma 300rb, ini malah bisa jutaan rupiah. bisa dimaklumin karena bahannya itu ada 68 kristal Berlian…

  42. Si Patrick

    Makin canggih aja ya mas teknologi sekarang ini, termasuk juga jam. Wah ini bisa rekomndasi buat para wanita nih.

    1. betul betul betul, sesuai era perkembangan jaman 🙂

  43. Yang mau beli uangnya harus sekarung ya mas!

    1. ga usah mas. gesek aja susah bawa sekarung

      1. saekarang kan sudah ada bebasbayar 🙂 hahahaha

  44. Abah Template

    bagus itu pak.. cuma sayangnya buat cewe ya pak

    1. iya pak, kalo buat cowo bole juga bah 🙂

  45. Kalo mas muklis jual jam tangan itu, saya beli 2

    1. kalo saya yang jual saya bagi bagi deh 🙂 hiks hiks

  46. baru datang lagi saya nih mas

    1. sipp mangs, kalo disaya lagi belum stabil mangs, lemot terus jaringan nya 🙁

  47. unik juga ya desainnya , mirip kayak desainnya crop circle, hehehehe

    1. sangat unik sekali mas indra, dan harganya pun sangat sangat unik, hahahaha 🙂

      1. harganya gak nguatin mas 🙁

  48. Sudah normal lagi mas jaringannya?

    1. alhamdulillah kang, sudah bendingan dikit dikit, masalh lagi sama listrik yang selalu padam kang 🙁

  49. saya mau nanya sendiri jawab sendiri aja deh mas adminnya sibuk 😀

    1. hahaha, jaringan disaya mas, lemot abis ga seperti biasa 🙁

      1. nah ketauan ternyata situ siapa kan, huhuy

  50. Saya mau koment apa lagi coba?

    1. ini mas update harga nya sekarang berapa

      1. bingung bingung

  51. gaya jadi fokus utama nilai jual jam ini. pastinya muahaaal 😛 .. saya sih no

    1. sangat mahal tuh seperti diatas mas 🙂

      1. Khusus perempuan ya…
        Khusus cwok-nya gimana Mas… hehe 😀
        Salam,

  52. wah mas muhammad belum ganti artikel nih

    1. kayaknya emang lagi tapa beneran ini mah

      1. lagi susah dikami mah, jaringan loading lelelelelelet gituh 🙁

  53. mewah banget…

    1. betul betul betul 🙂

  54. sepertinya jam tangan mewah hanya bagi mereka yang berduit saja mas. sekarang sudah banyak yang tidak pake jam tangan, karena di hp sudah ada mungkin.

    1. hahaha, jam hanya buat hiasan tangan mas, mungkin bisa jadi itu sebabnya, oya blog mas ga bisa koment ya ?

  55. Sy nunggu smartwatch khusus laki2 aja deh… 😀

    1. silahkan pak, mungkin dua hari lagi dah ada trobosan baru 🙂

  56. Selamat pagi dan selamat beraktifitas mas Mukhlis, kembali hadir lagi disini turut meramaikan suasana yang memang udah rame banget, kayaknya mas adminnya lagi sibuk kali nih

    1. selamat malam mas marnes, disini aman mas, disana aman juga 🙂

  57. fitur nya apa aja ya mas?
    sepertinya kok hanya mewah di bentuknya saja ya?

  58. samhan

    apakah ada perbedaan dengan jam yang hanya 100 ribuan

  59. Berarti gak cocok buat lelaki Mas…

  60. ada aja ya inovasi hape di jaman yang serba canggih ini heheh

  61. Ampun deh ah ah ah ah ah ah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2015 - 2017 Media Referensi All Right Reserved Frontier Theme