Media Referensi

Sumber Referensi Terpercaya

Jual Mesin Mining Ethereumbali.com

Setelah sukses dengan  penambangan bitcoin, maka pada tanggal 15 maret 2016  di mulai lah pertama kali penjualan pool ethereum yang hanya 1.000 share bagi para founders bitclubnetwork di seluruh dunia. info silahkan sign up di tokoethereum.com

Andrew Keys adalah direktur komunikasi dari ConsenSys dan co-founding anggota ConsenSys Enterprise, kelompok konsultan dalam ConsenSys. Sebelumnya, Andrew bekerja untuk UBS dalam analisis ekuitas.

Di sini, ia memberikan 16 prediksi pada blockchain dan sektor teknologi desentralisasi di tahun 2016.

1. Banyak yang menggunakan istilah ‘blockchain’ atau ‘distributed ledger’ yang sebenarnya setelah dipelajari mereka tersebut berarti Ethereum
Ethereum akan mulai menunjukkan kekuatannya sebagai upaya yang diperlukan dalam sebuah protokol (mengingat suksesnya versi 1.0 yang dirilis pada 31 Juli 2015), dan pembangunan yang lebih difokuskan pada aplikasi desentralisasi.

Selain itu, Ethereum browser seperti Metal Mask dan Mist dan dompet uPort dan Portal Identitas diri akan digunakan oleh 99,5% orang dari seluruh dunia, sehingga rata-rata pengguna tidak perlu mengakses Ethereum melalui baris perintah. Harga Eter akan lebih dari $ 1,15 pada 29 Februari 2016. www.bisnisethereum.com

2. Skalabilitas akan menjadi holy grail dari teknologi publik blockchain
Ethereum akan membangun dirinya sebagai pemimpin yang jelas dalam hal ini.
Bitcoin mungkin memiliki sidechains dan Lightning Networks, tapi keduanya membutuhkan perubahan protokol secara mendalam yang bisa memakan waktu yang sangat lama untuk dapat diterapkan.

Sistem lain, seperti Digital Asset ini Hyperledger, akan lebih terukur, tetapi tidak memiliki kemampuan umum desentralisasi smart kontrak.
Ethereum memiliki saluran pemerintah dan solusi yang mirip dengan jaringan Raiden dan lebih fleksibel daripada Lightning Networks untuk transaksi off-blockchain seperti micropayments. Satu-satunya alat berbasis blockchain yang diperlukan untuk membuat solusi ini bekerja adalah smart kontrak, sehingga mekanisme ini akan segera tersedia di Ethereum.
Setelah hal tersebut terealisasikan, kita bisa mengharapkan teknologi raksasa seperti IBM untuk menggunakan Ethereum sebagai tulang punggung dalam Internet mereka pada masalah platform.

3. Diharapkan pada tahun ini kita belajar apa itu blockchain
Istilah-istilah dari 2016 akan ‘smart kontrak’, ‘Merkle tree’ dan ‘proof-of-stake’.

4. Private dan publik blockchain akan selalu berdampingan
Ide solusi privat dan semi privat (atau konsorsium) blockchain yang saling terhubung/terintegrasi akan muncul secara menonjol. Dan solusi bisnis akan menyebar selama ini dan jaringan Ethereum publik.

5. Akan ada kesadaran yang lebih lanjut bahwa internet ini sudah terpecah
Inter-Planetary-File-System (IPFS) akan mulai menjajah dunia.

6. 2016 akan menjadi tahun pemrograman blockchain 101
Akan ada lebih proofs-of-concept (POCs) dan minimal viable product (MVP) sebagai contoh blockchain dari 500 perusahaan Fortune. www.ethereumhongkong.com

7. POCs dan MVP akan menjadi bagian dari solusi blockchain service
Layanan cloud ini, seperti platform Microsoft Azure, akan memberikan tempat yang aman untuk pengembang baru dalam membungkus ide mereka di sekitar konsep-konsep seperti smart kontrak serta menerapkan ide mereka pada korporasi mereka.

8. Regulator/Peraturan akan muncul untuk memahami (dan mencintai) teknologi blockchain
Setelah krisis keuangan pada tahun 2008-2009, CFTC dan regulator lainnya berlaku untuk aturan jaminan transaksi swap yang belum jelas.
Aturan-aturan ini dapat ditanamkan ke dalam smart kontrak dengan sistem rebalancing jaminan/collateral secara otomatis untuk memastikan kepatuhan peraturan dan transparansi.
Bayangkan jika regulator memiliki kemampuan untuk melihat semua posisi pertukaran di pihak counter dan collateral mendukung mereka secara real-time selama masa krisis.

9. Biro hukum akan mulai menulis smart kontrak

10. Kita akan mempelajari apa itu identitas diri digital dan bagaimana kita harus memiliki identitas kita tersebut
Perubahan ini akan dipelopori oleh para pemikir progresif seperti Joseph Lubin, Christian Lundkvist dan Vinay Gupta

11. Bitcoin akan terus menjadi mata uang yang relatif kecil
Bitcoin akan terus digunakan sebagai alat transfer yang sangat baik dari value protokol, tapi tidak banyak lagi. Namun, harga akan terus naik karena pengaruh pengurangan pendapatan mining sebanyak separuhnya dari sekarang dan ketertarikan yang berlanjut dari investor Cina.
Coinbase dapat menjadi unicorn blockchain pertama. Harga bitcoin akan berada di atas $ 475 pada tanggal 29 Februari 2016.

12. Bank akan terus mengajukan paten dan membangun sistem internal dengan teknologi blockchain
Hal ini akan terus berlanjut meskipun mereka menjadi bagian dari konsorsium.

13. Open-Ledger Proyek Linux Foundation akan mulai memfasilitasi evolusi teknologi blockchain

14. Pemerintah akan mulai menyadari potensi teknologi blockchain
Mereka akan, terlibat dengan ragam penggunaan kasus mulai dari judul registri identitas.

15. Sensasi blockchain tidak akan mati
Dunia akan mulai mengerti bahwa blockchain bisa mengacaukan … segalanya. www.tokoethereum.com

16. Kita semua di sektor blockchain akan terus belajar bahwa kita lebih baik muncul dengan gebrakan yang baik dari kerendahan hati
CEO, bankir, akuntan dan pengacara akan belajar banyak untuk mencerna sesuatu hal yang berhubungan dengan teknologi, sementara para ilmuwan komputer akan belajar outsource hukum, akuntansi, pengembangan bisnis dan keterampilan eksekutif.

Ini adalah harapan saya bahwa kita harus saling belajar seni keunggulan yang komparatif, kompromi dan kepercayaan antarpribadi sambil membangun teknologi serta kepercayaan untuk mempercepat hal yang lebih besar itu muncul.

Dapatkan setiap hari ethereum dengan bergabung paket founder di bitclubindonesia.com

Hubungi www.facebook.com/seputarfx
sms 081331603988
Pin BB 527F07C2

113 Comments

Add a Comment
  1. Diantara 1000 share apakah termasuk mas Muklis kah?

    1. Iya mas….mungkin…mungkin…

      1. saya pesen satu

        1. jangan pake cabe ya…

          1. pake kecap tambah es nikmat deh 🙂

          2. ini mau rujakan ato gimana sih, kok gak ajak saya

          3. mungkin mas mukhlis sedang ngidam

          4. nggak nyangka ternyata adminnya cewek 😀

  2. Apakah ethereum itu termasuk dari jaringan bitcoin juga mas?

    1. Kalau kita bergabung dengan paket founder apa harus punya modal dulu mas?

      1. silahkan langsung klik tautan yg diberikan

        1. saya coba ya, gratis kan?

          1. tunggu 5 menit

      2. benar sekali mas, untuk lebih jelas bisa di tanyakan langsung ke fb seputar fix nya 🙂

      3. ini nih suka yang gratis mulu. belum pernah mancing ya mas?

        1. kalo mancing keributan sih belum pernah kayaknya, mas mukhlis kan orangnya baik hati dan suka menabung 😀

          1. kalo gak suka keributan, mending nyepi saja mas di goa

          2. kasian yg belum punya gowa

  3. Tiga komentar, semuanya pertanyaan…nah loh…PR buat mas Muklis ini 😀

    1. cuma tiga aja mas. 🙁
      saya berani satu mas 😀

      1. PR itu adiknya PO ya?

        1. kok tau sih mas? ngintip ya?

        2. ya itu makanan kan ?

          1. koplak kelas kakap nih

  4. Lho, ini bener mas? saya baru dnger dari web ini loh..

    1. sepertinya begitu mas 🙂

      1. Harus bisa ngikutin perkembangan jaman nih, klo ketinggalan bisa kacau ntar.

  5. selamat pagi mas mukhlis, job review nih mas.hehe
    saya mah ga ngerti sama mesin mining ethereumbali teh, jadi nyimak aja deh ya.
    masih bleng mas sama bitcoin kaya ginian, padahal lagi tren banget ya bit coin ini.hehe

    1. nyimak bayar taukk

      1. bayar ke saya ya ?

        1. besok kalau inget

  6. Saya mas..belum ada minat ke arah sono…padahal kata mas hendy sekarang lagi buming bickoin….

        1. bapak mana bapak

  7. Selamat malam Mas Mukhlis….ob review nih mas.hehe
    saya kurang begitu mengerti sama mesin mining ethereumbali teh, jadi nyimak aja deh ya.
    masih bleng mas sama bitcoin kaya ginian, padahal lagi tren banget ya bit coin ini kata mas hendry lho ya…

    1. kopas ya, setrap 🙂

  8. Adminya kemana ini….

    1. tidur katanya

      1. hadir bos 🙂

  9. Lagi beli kuota kelles..

    1. o sekarang ada nama kuota kelles toh?
      nama baru ya itu?

      1. nama baru itu sepertinya mas 🙂

  10. Ethereumbali. namanya susah di ucapkan. 😀
    ini versi kedua ya mas ?

    1. benar sekali mas, ayo ke tkp mas 🙂

  11. Sensasi blockchain tidak akan mati
    Dunia akan mulai mengerti bahwa blockchain bisa mengacaukan … segalanya. kata katanya keren. (Y)

  12. waduh saya mah belum mudeng ini sama mesin mining ethereumbali, baru denger malahan 😀

    1. terus saya mau bilang apa coba, ini marnes kan, ngaku aja deh nyamar mulu 🙂

      1. mengejar misi tuh

  13. saya baru tau sedikit dari sini tentang Ethereum browser nih mas.

    bikin penasaran nih

    1. sama mas….saya juga baru tahu maklum orang nggunung…

      1. saya manggut manggut aja ya 🙂

        1. kaya yang mau gabung aja ah mas yanto sama mas trik mah.gak mungkin banget ih orang berdua ini mah.wkwkwkwk

          1. trus harusnya gimana coba?

  14. jadi pengen bergabung paket founder nih mas

    1. ayo buruan gabung sebelum kehabisan mas

      1. iya mas, silahakan mas keburu mau habis oaket nih 🙂

        1. paket habis ya beli lagi dong

          1. saya pesen satu

  15. pool ethereum itu makusd’a apaan mas?
    masih binggung saya

    1. emm, coba saya cek dulu ya mas, saya juga kurang begitu mengerti ini 🙂 diatas ada link fb dan bb nya admin tuh, mungkin membantu mas 🙂

  16. GA nya sudah aktif lagi nich?

    1. alhamdulillah mas, sudah lama aktif cuman ga saya pasangkan ke blog ini, just place at matang-teungoh.blogspot.com

      kalo blog ini hanya saya pasangkan iklan madiri aja mas 🙂

      kemungkinan akan saya copot lagi 🙂

  17. Semoga kali ini awet ya mas

    1. Amin mas hehehe 🙂

  18. saya komen apa lagi ini mas…kehabisan ide…ha…ha…

    1. sekarang waktunya bayar tauukk

      1. saya manggut manggut

  19. Banyak hal dari bitcoin yang harus dipelajari masih awam banget

    1. Benar sekali mas, mohon di pelajari kang biar mantaf 🙂

      1. ikut belajar ah disini supaya tambah pintar

        1. saya duduk disini kalau gitu

  20. Langsung coba belajar ke TKP ya Kang. Terimakasih

    1. silahkan pak, semoga sukses dari bitcoin nya 🙂

  21. aku belum paham dengan artikel ini, baca 2x kok malah tambah bingung mas…

    1. coba chat chat dulu sama admin bitcoinnya mb, mana tau sukses 🙂

      1. sejauh ini saya baca-baca mulai ngerti sedikit mas.. 🙂

  22. Bisa di coba nih kang, sik bener kalau bisa. 😀

      1. bayar ke saya kan 🙂

  23. Saya nyimak dulu deh…

    1. silahkan mas, oya kalo koment di temapat mas, susah skrang harus masuk log, 🙂

      1. Sudah saya rubah settingannya Mas…
        Sekarang sudah kembali seperti biasa lagi… 😀
        Maaf atas ketidak nyamanannya… 🙂

    2. saya ngintip aja

  24. Wah sepertinya saya masih gagal paham nie mas, apa harus bertapa dulu selama 7 hari 7 malam di dalam jamban kali yah? 😀 Coba saya ulangi baca lagi yah

    1. silahkan cari tahu dan masuk ke seputar fix fb nya 🙂

  25. Wah GAnya udah aktif lagi nie, plus iklannya makin tambah rame 😀

    1. iya mas, ini sepertinya nyamar muluk ya, emm siapa ya, inget dulu deh 🙂

  26. agak mudeng mas bacanya

  27. belum di upadate ya mas,,,,makanya jangan banyak2 blog kasih saya satu saya g nolak kok

    1. belum mas, coba ke http://www.carabimbingan.com update rutin 🙂 hahahaha

  28. Blognya ganti Domain ya mas? Bukan .com lagi tapi .id

    1. iya mas, TLD Com Saya GA nya tak mau tampil lagi, ntah kenapa, kemarin saya coba selagi ada promo nya TLD Id nya, perpanjangannya ini nantik hadeuh 🙁

      1. Oh gitu toh…iya mas…katanya sich kalau GA pernah di baned sebelumnya, semua yg berhubungan dengan akun yang sebelumnya harus di ganti semua..mungkin itu penyebab iKlan tak mau muncul

  29. Saya coba pahami dulu Gan, harus dibaca baik-baik biar paham, nanti kalau ada yang tidak paham mohon izin bertanya. 🙂

    1. silahkan mas, semoga sukses 😀

  30. Nyimak artikelnya gan?

      1. nyimak pale lu 😀

  31. hebat mas mukhlis iklan GA nya muncul lagi…

    1. kan tetanggaan sama betmen blio ini

      1. hahahaha, kok tau, ngintips ya 😀

  32. hmm mining masih bnyak peminatnya ya kyknya

    1. bener kalau nggak salah

      1. kalo ga salah berarti benar dunks

  33. belum ada post baru kabuuurrrrr

    1. ini sendal sapa?

      1. sendal mas trik pastinya 😀

    2. trikpos.com tidak bisa diakses

  34. ih postingannya ini mulu
    bosen taukk

    1. hahahaha, makanya ngupi dulu biar lega 😀

  35. salam kenal gan hehe
    ditunggu kunjungan baliknya hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2015 - 2016 Media Referensi All Right Reserved Frontier Theme
error: Content is protected !!